SELBSTGEMACHTE SPÄTZLE

FEINE KALBSBRATWÜRSTE

SCHWÄBISCHER KARTOFFELSALAT

SCHWÄBISCHE SPEZIALITÄTEN

FRISCHE CHAMPIGNONS

FRISCHER SALAT

HALT’ WAS OHNE FLEISCH

FRISCHE TOMATEN

FRISCH GEKOCHT jeden Tag - leckeres aus der schwäbischen Heimat - mit regionalen Zutaten das ist unser Motto! Hier sind wir daheim! Regionale Bezugsquellen für mehr Geschmack und Qualität. Wir wünschen einen guten Appetit!
ZUTATEN  SCHWÄBISCHE KÜCHE Wir lieben gute Küche - deshalb verwenden wir nur beste Zutaten und keine Convenience Produkte - frisch gekocht ist einfach besser. Zutaten von hier. So stammt unser Kraut nicht von irgendwo - sondern von da wo wir daheim sind: Auf den FILDERN!
Eine kleine Auswahl, feiner schwäbischer Spezialitäten, frisch  mit Liebe gekocht - auch Vegetarier werden bei uns garantiert fündig. Wir bieten auch Gerichte für den kleinen Hunger an! Lassen Sie es sich schmecken.
Zwei Semmelknödel selbst gemacht in Pilzragout mit einem kleinen Blattsalat 8,90 €
Bratkartoffel mit Spiegeleiern, dazu gibt es einen kleinen Blattsalat 7,90 €
Käsespätzle    mit kräftigem Bergkäse und knusprigen Röstzwiebeln dazu gibt es einen kleinen grünen Salat 10,90 €
Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons und Bauernbrot 9,90 €
FRISCHE wir bei uns GROSS geschrieben. Hier eine kleine Auswahl aus unserer Karte - auch für Vegetarier!
Rinderleber mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln 1 1,90 €
Hausgemachte Nierle in Trollinger- sößle mit Bratkartoffeln 10,90 €
Filetschnitzel paniert                          dünn geklopftes Schweine-           filet mit speziellem Weckmehl paniert und in reinem Butter-       schmalz gebraten. Dazu gibt            es Kartoffel- und Blatt-              salat und Preiselbeeren. 12,90 €
Ein Paar Kalbsbratwürste mit feinem Sößle und Kartoffelsalat 7,90 €
Unsere Spezialität: Feine Apfelküchle mit Vanilleeis  5,50 €
Telefon  07158 - 98 40 836